PROGRAMA 58 - ALZIRO ZARUR

    Meus amigos e meus irmãos,
    DEUS ESTÁ PRESENTE!
    VIVA JESUS EM NOSSOS CORAÇÕES PARA TODO O SEMPRE!
    Estamos analisando o Apocalipse de JESUS segundo São João, em seu capítulo 14: 6 a 12:
    E VI OUTRO ANJO VOAR PELO MEIO DO CÉU E TINHA O EVANGELHO ETERNO PARA O PROCLAMAR AOS QUE HABITAM SOBRE A TERRA, E A TODA NAÇÃO, E TRIBO, E LÍNGUA, E POVO, DIZENDO COM GRANDE VOZ: TEMEI A DEUS E DAI-LHE GLÓRIA, PORQUE É VINDA A HORA DO SEU JUÍZO. E ADORAI AQUELE QUE FEZ O CÉU, E A TERRA, E O MAR, E AS FONTES DAS ÁGUAS. E OUTRO ANJO O SEGUIU DIZENDO: CAIU, CAIU BABILÔNIA! AQUELA GRANDE CIDADE QUE A TODAS AS NAÇÕES DEU A BEBER DO VINHO DA IRA DA SUA PROSTITUIÇÃO. E AINDA O SEGUIU O TERCEIRO ANJO, DIZENDO COM GRANDE VOZ: SE ALGUÉM ADORAR A BESTA E A SUA IMAGEM E RECEBER O SINAL NA SUA TESTA, OU NA SUA MÃO, TAMBÉM O TAL TERÁ DE BEBER DO VINHO DA IRA DE DEUS QUE SE DEITOU NÃO MISTURADO NO CÁLICE DA SUA IRA E SERÁ ATORMENTADO COM O FOGO E ENXOFRE DIANTE DOS SANTOS ANJOS E DIANTE DO CORDEIRO DE DEUS. E O FUMO DO SEU TORMENTO SOBE PARA TODO O SEMPRE, E NÃO TEM REPOUSO NEM DE DIA NEM DE NOITE, OS QUE ADORAM A BESTA E A SUA IMAGEM E AQUELE QUE RECEBER O SINAL DO SEU NOME. AQUI ESTÁ A PACIÊNCIA DOS SANTOS, AQUI ESTÃO OS QUE GUARDAM OS MANDAMENTOS DE DEUS E A FÉ DO CRISTO JESUS.
    Estávamos exatamente naquela passagem da parábola das Bodas. Evidentemente, porque agora está patente a relação dessa parábola com a mensagem que estamos a examinar. Salienta um período de preparação dos hospedes para as Bodas do Cordeiro que é a obra do juízo a que a mensagem nos leva quando diz, claramente:
    VINDA É A HORA DO JUÍZO DE DEUS.
    E doravante esse tempo ESTA MENSAGEM devia ser proclamada com grande voz. Saiu com o poder assim indicado entre os anos de 1840 e 1844, mais especialmente no movimento do 7º mês do último ano, levando-se ao fim dos DOIS MIL E TREZENTOS DIAS, quando começou a obra do juízo ao iniciar o CRISTO a obra de purificação do Santuário. Mas, como já demonstramos aqui, não traz o fim da provação, mas apenas o período do JUÍZO INVESTIGATIVO, neste Juízo estamos nós vivendo e, durante este tempo, são proclamadas outras mensagens como declara adiante o Profeta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário