PROGRAMA 69 - ALZIRO ZARUR

    Meus amigos e meus irmãos,
    DEUS ESTÁ PRESENTE!
    VIVA JESUS EM NOSSOS CORAÇÕES PARA SEMPRE!

    O grande Victor Hugo escreveu:
    "Mais poderosa do que todos os exércitos do mundo é uma ideia cuja hora tenha chegado."
    E esta ideia é o Novo Mandamento de JESUS, é a ideia das ideias, é a ideia máxima, a última palavra deste fim de ciclo. É o caminho natural da realização da grande profecia do REDENTOR DA HUMANIDADE: 
    "HAVERÁ UM SÓ REBANHO PARA UM SÓ PASTOR."
    E o Pastor do rebanho único, evidentemente, é JESUS, o CRISTO, que nos deu o seu NOVO MANDAMENTO, e sem esse NOVO MANDAMENTO não há Política, não há Ciência, não há Filosofia, nem Religião, nem Bíblia, nem Evangelho, nem mesmo Apocalipse.  Porque agora JESUS está voltando, e desta vez não é para ser crucificado, não!
    E é por isso que estamos levando ao Brasil o Apocalipse de Jesus segundo São João, o último livro da Bíblia Sagrada, porque é o livro das profecias finais.
    Alerta Brasil!
    Só há um meio de enfrentar o que vem lá, é saber, exatamente, o que vem lá, e quando vem, a hora que vem. Saber para prever; prever para prover.
    E VI OUTRO ANJO VOAR PELO MEIO DO CÉU, E TINHA O EVANGELHO ETERNO PARA O PROCLAMAR AOS QUE HABITAM SOBRE A TERRA, E A TODA NAÇÃO, E TRIBO, E LÍNGUA E POVO, DIZENDO COM GRANDE VOZ: TEMEI A DEUS E DAI-LHE GLÓRIA PORQUE VINDA É A HORA DO SEU JUÍZO. E ADORAI AQUELE QUE FEZ O CÉU, E A TERRA, E O MAR E AS FONTES DAS ÁGUAS. E O SEGUIU OUTRO ANJO DIZENDO: CAIU, CAIU BABILÔNIA! AQUELA GRANDE CIDADE QUE A TODAS AS NAÇÕES DEU A BEBER DO VINHO DA IRA DA SUA PROSTITUIÇÃO. E SEGUIU O TERCEIRO ANJO, DIZENDO COM GRANDE VOZ: SE ALGUÉM ADORAR A BESTA E A SUA IMAGEM E RECEBER O SINAL NA SUA TESTA OU NA SUA MÃO, TAMBÉM O TAL TERÁ DE BEBER O VINHO DA IRA DE DEUS QUE SE DEITOU NÃO MISTURADO NO CÁLICE DA SUA IRA. SERÁ ATORMENTADO COM FOGO E ENXOFRE DIANTE DOS SANTOS ANJOS E DIANTE DO CORDEIRO DE DEUS. E O FUMO DO SEU TORMENTO SOBE PARA TODO SEMPRE E NÃO TEM REPOUSO NEM DE DIA NEM DE NOITE OS QUE ADORAM A BESTA E A SUA IMAGEM E AQUELE QUE RECEBER O SINAL DO SEU NOME. AQUI ESTÁ A PACIÊNCIA DOS SANTOS, AQUI ESTÃO OS QUE GUARDAM OS MANDAMENTOS DE DEUS E A FÉ EM CRISTO JESUS.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário