PROGRAMA 59 - ALZIRO ZARUR

    Meus amigos e meus irmãos,
    DEUS ESTÁ PRESENTE!
    VIVA JESUS EM NOSSOS CORAÇÕES PARA TODO O SEMPRE!
    Este é o Apocalipse, capítulo 14: 6 a 12:
    E VI OUTRO ANJO VOAR PELO MEIO DO CÉU E TINHA O EVANGELHO ETERNO PARA O PROCLAMAR AOS QUE HABITAM SOBRE A TERRA, E A TODA NAÇÃO, E TRIBO, E LÍNGUA, E POVO, DIZENDO COM GRANDE VOZ: TEMEI A DEUS E DAI-LHE GLÓRIA, PORQUE VINDA É A HORA DO SEU JUÍZO. E ADORAI AQUELE QUE FEZ O CÉU, E A TERRA, E O MAR, E AS FONTES DAS ÁGUAS. E OUTRO ANJO SEGUIU DIZENDO: CAIU, CAIU BABILÔNIA! AQUELA GRANDE CIDADE QUE A TODAS AS NAÇÕES DEU A BEBER DO VINHO DA IRA DA SUA PROSTITUIÇÃO. E SEGUIU O TERCEIRO ANJO DIZENDO COM GRANDE VOZ: SE ALGUÉM ADORAR A BESTA E A SUA IMAGEM E RECEBER O SINAL NA SUA TESTA, OU NA SUA MÃO, TAMBÉM O TAL TERÁ DE BEBER DO VINHO DA IRA DE DEUS, QUE SE DEITOU NÃO MISTURADO, NA CÁLICE DA SUA IRA, E SERÁ ATORMENTADO COM O FOGO E ENXOFRE DIANTE DOS SANTOS ANJOS E DIANTE DO CORDEIRO DE DEUS. E O FUMO DO SEU TORMENTO SOBE PARA TODO O SEMPRE, E NÃO TEM REPOUSO NEM DE DIA NEM DE NOITE, OS QUE ADORAM A BESTA E A SUA IMAGEM E AQUELE QUE RECEBER O SINAL DO SEU NOME. AQUI ESTÁ A PACIÊNCIA DOS SANTOS, AQUI ESTÃO OS QUE GUARDAM OS MANDAMENTOS DE DEUS E A FÉ DO CRISTO JESUS. 
    Estamos vendo o significado de BABILÔNIA neste Apocalipse, que é o livro das profecias finais.
    BABILÔNIA significa a igreja mundana universal, isto é, a parte podre de cada religião, a parte podre de todas as religiões deste mundo.
    A grande cidade, como já vimos, que é apresentada como sendo composta de três divisões. Assim as grandes religiões do mundo podem ser distribuídas debaixo de três capítulos:
    A primeira - a mais velha e a mais espalhada é o paganismo, particularmente simbolizado pela forma de um DRAGÃO;
    A segunda - é a grande apostasia romana simbolizada na BESTA;
    A terceira - são as suas filhas, isto é, descendentes daquela igreja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário