PROGRAMA 57 - ALZIRO ZARUR

    Meus amigos e meus irmãos,
    DEUS ESTÁ PRESENTE!
    VIVA JESUS EM NOSSOS CORAÇÕES PARA TODO O SEMPRE!
    Este é o Apocalipse de Jesus segundo São João, capítulo 14, versículos 6 a 12:
    E VI OUTRO ANJO VOAR PELO MEIO DO CÉU, E TINHA O EVANGELHO ETERNO PARA O PROCLAMAR AOS QUE HABITAM SOBRE A TERRA, E A TODA NAÇÃO, E TRIBO, E LÍNGUA, E POVO, DIZENDO COM GRANDE VOZ: TEMEI A DEUS E DAI-LHE GLÓRIA, PORQUE VINDA É A HORA DE SEU JUÍZO. E ADORAI AQUELE QUE FEZ O CÉU E A TERRA E O MAR E AS FONTES DAS ÁGUAS. E OUTRO ANJO O SEGUIU, DIZENDO: CAIU, CAIU BABILÔNIA! AQUELA GRANDE CIDADE QUE A TODAS AS NAÇÕES DEU A BEBER DO VINHO DA IRA DA SUA PROSTITUIÇÃO. E AINDA O SEGUIU O TERCEIRO ANJO DIZENDO COM GRANDE VOZ: SE ALGUÉM ADORAR A BESTA E A SUA IMAGEM, E RECEBER O SINAL NA SUA TESTA, OU NA SUA MÃO, TAMBÉM O TAL TERÁ DE BEBER DO VINHO DA IRA DE DEUS, QUE SE DEITOU NÃO MISTURADO, NO CÁLICE DA SUA IRA, E SERÁ ATORMENTADO COM O FOGO E ENXOFRE, DIANTE DOS SEUS SANTOS ANJOS E DIANTE DO CORDEIRO DE DEUS. E O FUMO DO SEU TORMENTO SOBE PARA TODO O SEMPRE E NÃO TEM REPOUSO NEM DE DIA NEM DE NOITE OS QUE ADORAM A BESTA E A SUA IMAGEM, E AQUELE QUE RECEBER O SINAL DO SEU NOME. AQUI ESTÁ A PACIÊNCIA DOS SANTOS, AQUI ESTÃO OS QUE GUARDAM OS MANDAMENTOS DE DEUS E A FÉ DO CRISTO JESUS. 
    Estamos resumindo o que houve de importante sobre a vinda do MESSIAS anunciado desde Moisés e tudo que se fez para preparar o mundo para o segundo advento de NOSSO SENHOR E MESTRE JESUS. 
    Vimos o que Wolff escreveu: 
    "No Iêmem passei seis dias com os recabitas. Não bebem vinho, não plantam vinhas, não semeiam. Vivem nas suas tendas e relembram as palavras de Nonadab, filho de Recab. Em sua companhia estavam filhos de Israel da tribo de Dan, que residem perto de Terim, e esperam em comum com os filhos de Recab a breve volta do MESSIAS nas nuvens do céu".

Nenhum comentário:

Postar um comentário