PROGRAMA 53 - ALZIRO ZARUR

    Meus amigos e meus irmãos,
    DEUS ESTÁ PRESENTE!
    VIVA JESUS EM NOSSOS CORAÇÕES PARA SEMPRE!

    Estamos dando a explicação integral do capítulo 13 do Apocalipse de JESUS segundo São João nos seus versículos 11 a 17. E depois destes, partiremos para o 18º e último versículo do capítulo 13, aquele que diz: O NÚMERO DA BESTA É 666.

    E VI SUBIR DA TERRA OUTRA BESTA QUE TINHA DOIS CHIFRES SEMELHANTES AOS DE UM CORDEIRO E FALAVA COMO DRAGÃO. EXERCE TODO O PODER DA PRIMEIRA BESTA NA SUA PRESENÇA. E FAZ QUE A TERRA E OS QUE NELA HABITAM, ADOREM A PRIMEIRA BESTA CUJA CHAGA MORTAL FORA CURADA. E FAZ GRANDES SINAIS, DE MANEIRA QUE ATÉ FOGO FAZ DESCER DO CÉU À TERRA,  À VISTA DOS HOMENS. E ENGANA OS QUE HABITAM A TERRA COM SINAIS QUE LHE FOI PERMITIDO QUE FIZESSE EM PRESENÇA DA BESTA DIZENDO AOS QUE HABITAM A TERRA, QUE FIZESSE UMA IMAGEM À BESTA QUE RECEBERA A FERIDA DA ESPADA E VIVIA. E LHE FOI CONCEDIDO QUE DESSE ESPÍRITO À IMAGEM DA BESTA, PARA QUE TAMBÉM A IMAGEM DA BESTA FALASSE E FIZESSE QUE FOSSEM MORTOS, TODOS OS QUE NÃO ADORASSEM A IMAGEM DA BESTA. E FAZ QUE  A TODOS, PEQUENOS E GRANDES, RICOS E POBRES, LIVRES E SERVOS, QUE SEJA POSTO UM SINAL NA SUA MÃO DIREITA OU NA SUA TESTA, PARA QUE NINGUÉM POSSA COMPRAR OU VENDER SENÃO AQUELE QUE TIVER O SINAL, OU NOME, OU O NÚMERO DO SEU NOME.

    Já se tornou aparente, de acordo com a lição passada, qual será a operação prática de todas essas mudanças. 

    Na Legislação da maior parte dos Estados da União Americana se encontram Leis relativas ao DOMINGO, e como aumenta a agitação em favor do SÉTIMO DIA, o SÁBADO LEGÍTIMO do QUARTO MANDAMENTO da LEI DE DEUS dado a Moisés. Os modernos zelotes religiosos apressaram-se a por em andamento a máquina infernal da perseguição. Ainda se persegue em nome de DEUS.

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário