19ª CHAVE DA VOLTA DE JESUS (Alziro Zarur)
(1ª parte)

      APOCALIPSE DE JESUS SEGUNDO SÃO JOÃO, CAP. 16, vs. 13 a 16: "Então, vi sair da boca do dragão, da boca da besta e da boca do falso profeta três espíritos imundos semelhantes a rãs; porque eles são espíritos de demônios, operadores de prodígios e CONVOCAM OS REIS DO MUNDO INTEIRO COM O FIM DE JUNTÁ-LOS PARA A PELEJA DO GRANDE DIA DE DEUS TODO-PODEROSO; (E DIZ O CRISTO) "EIS QUE VENHO COMO VEM O LADRÃO. BEM-AVENTURADO AQUELE QUE VIGIA! ENTÃO OS CONGREGARAM NO LUGAR QUE EM HEBRAICO SE CHAMA ARMAGEDON".
        Esta é A GUERRA FINAL E TOTAL - ARMAGEDON. A LBV já explicou que JUNTAR, CONGREGAR OS REIS (GOVERNANTES DE POVOS E NAÇÕES) NO LUGAR CHAMADO ARMAGEDON, POR INSPIRAÇÃO E ORDEM DE SATANÁS, DO ANTI-CRISTO E DO FALSO PROFETA, É LEVÁ-LOS À SUA DESTRUIÇÃO, TOTAL E FINAL. 
       APOCALIPSE DE JESUS SEGUNDO SÃO JOÃO, VI: 1-8: "Ví quando o CORDEIRO DE DEUS abriu o primeiro selo, e ouvi um dos quatro seres viventes dizendo, como se fosse voz de trovão: "Vem, e vê!" Vi, então, e eis um cavalo branco e o seu cavaleiro com um arco; e lhe foi dado uma coroa; e ele saiu vencendo, e para vencer. Quando abriu o segundo selo, ouvi o segundo ser vivente dizendo: "Vem, e vê!" E saiu outro cavalo, vermelho; e ao seu cavaleiro foi lhe dado tirar a paz da terra, para que os homens se matassem uns aos outros; também lhe foi dada uma grande espada. Quando abriu o terceiro selo, ouvi o terceiro ser vivente dizendo: "Vem, e vê!" Então vi, e eis um cavalo preto e o seu cavaleiro com uma balança na mão. (. . . ) Quando o Cordeiro abriu o quarto selo, ouvi a voz do quarto ser vivente, dizendo: "Vem, e vê!" E olhei, e eis que um cavalo amarelo e o seu cavaleiro, sendo este chamado Morte; e o inferno o estava seguindo". 

Nenhum comentário:

Postar um comentário